Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: story of love

Объявление

Дорогие игроки! Проект TVD: story of love закрывает свои врата и, к сожалению, навсегда. Но не волнуйтесь, мы открыли новый проект! TVD: No more drama . Новая жизнь, новое название, всё новое!) Мы ждем вас именно там. TVD: story of love будет открыт еще ровно неделю, чтобы вы могли забрать свои анкеты/посты и присоединиться к нам на новом форуме. Мы ждем вас, родные :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: story of love » ` гостевой раздел » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/G1Iyl.gif
http://uploads.ru/i/P/W/J/PWJRg.png
CHAPTER I.

Любовный треугольник, наконец, прекратил свое существование, по крайней мере, для Елены Гилберт. Став вампиром, она совершенно четко поняла, что все это время испытывала чувства к Деймону Сальваторе и вскоре приняла трудное решение – оставить Стефана и попытаться построить отношения с Деймоном. Старший Сальваторе был счастлив оттого, что его чувства оказались взаимны, но радость вскоре была омрачена тем, что между ним и его любимой девушкой существует связь. Это заставило Деймона усомниться в искренности Елены, и теперь уже он старается держать дистанцию. Девушка очень огорчена этим и пытается найти утешение в компании – Кэролайн и Бонни, а тем временем Деймон искал способ разорвать связь, но, увы, пока безрезультатно.
Пока Кэролайн утешала Елену, Бонни Беннет все больше и больше начала увлекаться черной магией. И компанию ей составляет недавно приехавшая в город ведьма Мари, которая очень быстро находит общий язык с Бонни, ведь она тоже владеет черной магией. Мари предлагает Бонни сотворить новое заклинание, и девушка соглашается. В результате совместного колдовства Мари получает часть силы Бонни, но оказывается не в состоянии контролировать такую мощь и на время срывается в бездну безумия. И когда ведьма встречается со своей покровительницей Кэтрин Пирс, то впадает в ярость из-за какого-то пустяка и в сердцах насылает на вампиршу проклятие – отныне Кэтрин будет охвачена желанием убить любого, кого она знала и ненавидела до этого момента. И в качестве первой жертвы Кэтрин выбирает Елену Гилберт, после чего направляется в Мистик Фоллс, чтобы выполнить задуманное.
Однако план Кэтрин, благодаря пришедшей в себя Мари, становится известен Деймону Сальваторе, который решает остановить вампиршу. Он выманивает Кэтрин на мост Виккери и нападает на нее, рассчитывая на элемент внезапности, однако Пирс слишком сильна, она выхватывает кол из рук Деймона и всаживает деревяшку прямо ему в сердце. И все это происходит на глазах Елены и ее подруг, которые втайне наблюдали за происходящим, собираясь при необходимости помочь Деймону. Пока все остальные пытаются осознать произошедшее, Кэтрин приходит в себя – она убила того, к кому чувства так и не остыли, и поэтому проклятье спадает. Она покидает мост Виккери и отправляется к Стефану – у вампирши достаточно мужества, чтобы лично сообщить ему печальную новость. Младший Сальваторе видит искреннее раскаяние в глазах Кэтрин, но горе слишком велико для него, и вампир вновь отключает свои чувства, чтобы не ощущать эту боль. И точно так же поступает Елена, будучи не в силах пережить смерть возлюбленного.
Именно в этот момент и приходит известие о том, что существует лекарство от вампиризма, и Древние принимаются искать его - каждый по своей причине. Клаус – потому что этот эликсир является единственным оружием против него, а Ребекка – потому что уже давно лелеет мечту стать человеком. И только Кол заинтересован не в том, чтобы найти лекарство, а в том, чтобы его поиски прекратились, ведь в пещере, где находится эликсир, заточен еще и Сайлас. Кол пытается убедить брата и сестру в том, что Сайлас опасен, но они лишь отмахиваются, не желая задумываться над тем, что из себя представляет самый первый на земле бессмертный. Лишь Элайджа старается держаться подальше от поисков лекарства, но ему это не удается сделать – именно к нему приходит Кэтрин Пирс в поисках утешения, и чувства, так старательно подавляемые в течение долгих столетий, вспыхивают с новой силой. Кэтрин убеждает любимого в том, что пока жив Клаус, им не будет покоя, и уговаривает Элайджу найти это лекарство и с его помощью избавиться от Клауса. Древний готов позаботиться о безопасности Кэтрин, но вот готов ли он пойти против брата? Но это союз Элайджи и Кэтрин не единственный альянс, способный нас удивить – Ребекка обращается за помощью к Стефану Сальваторе, и между ними снова пробегают искорки былой симпатии.
Так начинается совершенно новый этап в жизни наших героев, полный интриг, приключений и мистических событий, о котором мы и собираемся вам рассказать.


Сюжет написан специально для TVD:story of Love.
By Elena Gilbert & Bettany Williamson & Caroline Forbes
Копирование запрещено! Поверьте мы все равно узнаем.

0

2

http://uploads.ru/i/P/W/J/PWJRg.png
CHAPTER II.

На чем мы остановились? Ах, да. Клаус на стороне добра, Стефан и Кэтрин присоединись к Майклсонам. Занавес открывается и к нам выходит дочь Пирс – Виктория. Она не смогла простить матери предательства и уходит от нее, лишая родной крови вблизи и поддержки дочери. Перенимая ее привычки, Виктория и не может встать на сторону Сальваторе и Гилберт – слишком сильная ненависть матери подчинила своей воле эту часть эмоций.
Николаус не смог окончательно преобразиться. Он все еще сочетает в себе эту частичку «плохого парня» и ищет лекарство. Внушив Кэролайн создавать новых вампиров, он сам не отказывается от идеи, завербовав для этого Джереми. Так было решено уже давно, переиначивать свой план ради охотника, который потом может убить его самого. Они продолжают собирать карту, которая приведет их к желанному. В одной из вылазок, их постигает видение. Разум участников затуманивается, а Джереми вспоминает, что-то очень важное. В тот день они стали свидетелями проявления странного знака. И тот вспоминает, что уже видел его – настенные рисунки в пещере. Им понадобится ведьма для того, чтобы найти карту. Но все усилия оказываются напрасными. Ибо Клаусу звонит Элайджа и приглашает встретиться. Там он сообщает брату, что теперь ему недолго осталось. Николаус понимает, к чему тот клонит. Они знают, либо почти у цели, либо уже нашли единственное оружие, которое сможет уничтожить его. Тогда на сцену выходит Аманда. Она – участница экспедиции, в которой они почти подошли к лекарству. Она знает, где искать и может помочь. И Клаус рассказывает все Елене.
Что до девушки, то она впадает в депрессию. Сердце жжет боль потери, и разум греет мысль о том, что Кэтрин недолго осталось ходить по земле. Она ненавидит Петрову. Не слушая слов раскаяния, говорит, что это ей не сойдет с рук, проклинает вампиршу и закрывается от мира. В одном из своих кошмаров, она видит, как Кэтрин рыдает над телом Дэймона, и понимает, что та действительно раскаивается. Эшли тоже видела смерть Сальваторе старшего и не собирается прощать, кого бы там ни было. Она готова убить. Оставив своих на некоторое время, она приходит в предполагаемое логов Катерины и Древних. Там, находит некоторых приспешников Петровой и устраивает кровавую бойню. Проще говоря, просто сносит головы всем и каждому. Когда об этом узнает их хозяйка... начинаются настоящие проблемы. Месть не заставила себя ждать. Заколов Эшли, Катерина приносит самую приятную новость о своем воссоединении с Древними. Однако отношения этой пары не заканчиваются так просто. Потому что получилось так, что Катерина оказывает услугу Смит и та, в порыве благодарности, рассказывает ей некоторую часть их планов. Око за око. Когда об этом узнают Елена и Ко, то испытывают не просто шок. Не ярость и злобу, а боль.
Но что же с Дэймоном? Одним утром Елена не находит его тела там, где они его оставили, и видит записку от неизвестного автора, что его переправили в более безопасное место. Конечно же, оставлять это никто не собирается. Каждый ломает голову над тем, что же это за укрытие.
Ближе в полуночи их сомнения развеваются. Сидя у Дэйли дома, они слышат стук в дверь. Что испытывала его хозяйка, когда увидела за порогом свою лучшую подругу? Она в бреду, что-то кричит, о чем-то говорит. Среди бессвязных восклицаний Дэйли разбирает некоторые указания. Если задуматься, то они-то им и помогут найти тело Дэймона. Откуда она их знает  – неизвестно, на следующее утро девушка забывает все то, что говорила в бреду. Однако именно это и поможет им отыскать Сальваторе старшего. Проблема воскрешения все еще не решена. И Елена отправляется к Бонни. Со слезами на глазах, она умоляет ведьму помочь и та, будучи привязанной к Елене, ведь дружбу никто не отменял, соглашается.
И чем все окончится? Покажет время.


Сюжет написан специально для TVD:story of Love.
By Elena Gilbert & Bettany Williamson
Копирование запрещено! Поверьте мы все равно узнаем.

0


Вы здесь » TVD: story of love » ` гостевой раздел » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC