TVD: story of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: story of love » ` наши друзья-партнеры » TVD: Requiem for a dream


TVD: Requiem for a dream

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

— Она же человек!
— А я нет. И мне пофиг.

http://s3.uploads.ru/SgkY3.jpg

Все мы любим мечтать. Мы делаем это во сне и наяву, дома и на работе, днем и ночью, утром и вечером, летом и зимой... Один хочет стать знаменитым или богатым, а другой мечтает о семье. Кому-то нужна армия гибридов, а кто-то просто хочет добиться взаимности от любимого человека. Но многим мечтам не суждено сбыться, даже если на миг кажется, что их осуществление совсем рядом...

0

2

TVD: REQUIEM FOR A DREAM

http://s0.uploads.ru/ASB1X.jpg
КАСТИНГ НА РОЛЬ КЭРОЛАЙН

http://s0.uploads.ru/6uaeH.jpg
КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ

WE NEED YOU:

http://s0.uploads.ru/mcLP1.jpg
КЛАУС

http://s0.uploads.ru/u4Zx7.jpg
ТАЙЛЕР

http://s0.uploads.ru/yvPhX.jpg
СТЕФАН

http://s0.uploads.ru/cnHqt.jpg
ДЖЕРЕМИ

http://s0.uploads.ru/I9eo4.jpg
МЭТТ

http://s0.uploads.ru/MyChr.jpg
БОННИ

http://s0.uploads.ru/ksbx0.jpg
АЛАРИК

http://s0.uploads.ru/9FL0i.jpg
ЭЛАЙДЖА

ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ПРОХОДЯТ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ

act. 1 На страже порядка
act. 2 Совет Основателей
act.3 Сверхъестественное
act.4 Армия Клауса


Сюжет
Нужные персонажи
Навигатор по форуму
Внешности

Давай помечтаем вместе

0

3

КАСТИНГ НА РОЛЬ ЕЛЕНЫ!!
http://savepic.org/3584815.png
Мы объявляем кастинг на одну из самых желанных женских ролей - на роль Елены Гилберт!

Отзывчивая, верная, скромная и самокритичная девушка. В каждом пытается найти что-то хорошее. Умна, наблюдательна, всегда готова прийти на помощь, иногда эгоистична... Разносторонний персонаж, для отыгрыша которого нужен по истине хороший игрок. Справитесь?

Для участия в кастинге Вам нужно зарегистрироваться под свободным ником с пометкой "EG" (например ololo EG и т.п.), заполнить анкету по представленному ниже шаблону, а также написать пробный пост на заданную тему. Размер поста - от 2000 символов, от 3 или 1 лица.

Тема пробного поста: Елена вместе с родителями возвращалась домой. И вот она - злосчастная авария на мосту Виккери. Девушка приходит в себя в больнице, и ей сообщают о гибели мамы и папы. Реакция девушки на смерть родителей, возможно, сожаление о том, что она не оказалась на их месте, а они - на её. Разговор с Мэттом, который первым посетил её палату. О чём они будут говорить? "Сломала" ли эта авария жизнь девушки? Или она найдет то, ради чего стоит жить?

Кастинг продлится до 25 июня, поторопитесь!

0

4

TVD: Requiem for a dream

Итак, для предполагаемого квеста нам очень нужны персонажи, скажем так, весьма необычной деятельности. Совершенно точно, первым персонажем будет являться мужчина, предположительно тридцати лет [не меньше]; иллюзионист. Не исключено, что он обладает магическими способностями, однако он может быть и человеком, так как иллюзия представляет собой ловкий обман зрения. Также ему нужна помощница, возрастом младше или старшего его - это не столь важно. Собственно говоря, пара прибыла в город вместе с бродячим цирком. Чтобы несколько облегчить Вам "участь" в придумывании мы представляем на общий обзор этих персонажей в нашем понимании, однако Вам не обязательно стоит следовать этим образам.

Каждый фокус состоит из трех частей или действий. Первая часть называется «наживка». Фокусник показывает вам самый обычный предмет — колоду карт, птицу, или человека. Он демонстрирует предмет, возможно даже просит проверить, убедиться, что он реальный, не эфемерный, самый обычный, но, разумеется, это скорее всего не так. Второе действие называется «превращение». Фокусник берет этот самый обычный предмет и делает с ним что-то необычное. В этот момент вы начинаете искать разгадку, но не находите, потому что не особенно стараетесь. Вы не хотите её знать. Вы хотите быть обманутым, но вы не торопитесь хлопать, потому что заставить предмет исчезнуть — это еще не все, его следует вернуть. Вот зачем нужна третья часть номера — самая сложная часть, которую мы называем «престиж».

ОБРАЗ ПЕРВЫЙ
http://s4.uploads.ru/DZdF5.png
Christian Bale

Wilford Berger | Вилфорд Бёргер
человек х 31 год
иллюзионист в бродячем цирке "Престиж"

Общая информация;

х родился в достаточно обеспеченной семье, от чего не знал понятия "отсутствие денежных средств", что проявило в нём безразличное, не ценящие отношение к деньгам. В последствии он занялся деятельностью, приносящей ему быстрый доход, весьма неустойчивый, нестабильный. "Деньги приходят и уходят, словно бы вода меж пальцами". Стоит помнить, что всякий, бесплатный сыр находится в мышеловке, от чего махинации и аферы его были раскрыты стражами закона неожиданным образом.
х Вильфорда Бёргера приговорили к тюремному заключению в возрасте двадцати пяти лет сроком в десять лет. Конечно, не каждому дано полностью реабилитироваться в подобной обстановке, где господствуют свои, нужно заметить, с трудом допустимые для нормальной жизни человека правила, но мужчина сумел. Он сумел подружиться с со-камерником, имеющим влиятельную репутацию в тюремном обществе. Именно мужчина, в последствии, сумел прорубить Бёргиру дверь, за которой находилась свобода. Но каким образом?
х сожитель по камере научил молодого человека премудростям фокусов, так, для проведения досуга с пользой. Однако интерес Вильфорда перерастал в настоящую манию, от чего он мог с лёгкостью освоить суть любого обмана. "Учитель" его, рассмотрев в юноше не только нужный энтузиазм, но и способность, решил открыть новую страницу в данной сфере - это создание иллюзий. Пускай тюрьма не позволяла как следует разыграть в обучении, однако факт остаётся фактом - Бёргер сумел сбежать из заточения на волю, благодаря приобретённым навыкам, пробыв в четырёх стенах чуть больше пяти лет .
х если Вы повстречаете мужчину и начнёте с ним вести беседу, вам и в голову не придёт мысль, что он некогда сидел в тюрьме. Или что он разыскивается полицией за побег. Почему? Он всегда спокоен, его достаточно сложно ввести врасплох. Тем более, для своей же безопасности, Вилфорд Бёргер представляется под совершенно другими именами, имея в кармане не один поддельный документ. И его речь всегда весома, он никогда не пустословит и не говорит понапрасну.
х несколько месяцев путешествует с бродячим цирком, совершенно не жалея о своё прошлом. Конечно, он мог бы вновь заняться чем-то нелегальным, мог бы отыскать достойное укрытие, но мужчина отказался от этого замысла. Скажем: это его философский взгляд на жизнь. Ему доставляет огромное удовольствие разворачивать волшебные вещи, иллюзии перед случайными зрителями цирка и его работниками, душа трепещет от той мысли, что он больше ни от чего не питает зависимость. Он по-настоящему свободен.

ОБРАЗ ВТОРОЙ
http://s5.uploads.ru/pIB06.png
Lilly Collins

Constance Flame | Констанция Флейм
человек х 25 лет
на данный момент ассистентка иллюзиониста в бродячем цирке

Общая информация;

х рождённая и выросшая под куполом цирка, Констанция не сразу познала всю жестокость и несправедливость реального мира; её родители участвовали в опасных, акробатических номерах, от чего сама девочка могла похвастаться перед остальными жителями бродячего цирка парой тройкой ловких движений на высоком, тонком канате. Нужно отметить, девушка никогда не имела желания оставить родное место, однако дальнейшие события жизни переменились с точностью наоборот её замыслам.
х не сказать, что родители были довольны тем, что единственная дочка пойдёт по их стопам. Признаться, цирковая жизнь не отличалась особой стабильностью, ибо цирк, по надобности, передвигался с одного на другое место, не останавливаясь ни в одном городе подолгу. Потом, Констанция имела возможность жить нормальной, обычной жизнью, выучиться и найти хорошую работу, обзавестись огромной семьёй с верным мужем и горячо любимыми детьми. Так жили все, поэтому родственники считали, что именно такая жизнь должна быть у девочки. В десятилетнем возрасте Флейм отправили в школу-интернат.
х ей не сразу удавалось отыскать общий язык со сверстниками, ибо неожиданный переезд и отсутствие рядом отца и матери сделали девочку несколько замкнутой. Однако работа с психологом сделала своё дело, и Констанция заметно раскрепостилась, избавляясь от выстроенной стены к окружающим. Она по сей день отличается приятными повадками и дружелюбным отношением даже к тем, кого едва знает. Сообразительность позволила ей освоить с огромным удовольствием и успехом многие науки.
х у неё потрясный, запоминающийся голос, который она не раз демонстрировала своим одножителям и одноклассникам. После окончания школы, ей выпал шанс поступить в колледж, что она без труда и совершила, выбрав медицинское направление. Разве не волшебно, что всё, что пожелали ей родители, постепенно сбывалось? Однако одно знакомство, один человек, который появился в её жизни неожиданным образом, разрушил всё, словно бы мозаичную картину. Но как?
х её первая любовь, первые, воспламеняющие чувства, прожигающие нутро, окончательно позволили Констанции сгореть, как в самом настоящем аду. Мужчина был старше её на десять лет; он рассмотрел в девушке самый настоящий таланты, проявляемый в музыкальном направлении. Ему не составило труда "подыграть" её чувствам и, вуаля, Флейм получает себе не только персонального продюсера, но и мужчину всей жизни.
х но не было счастливого конца у этой любовной истории. В двадцать три года девушка возвращается в цирк, с неплохим медицинским образованием. Почему? Её возлюбленный попросту использовал девушку, точнее её голос, который выдавал после за голос другой исполнительницы, оставляя Флейм в тени. Констанция была ошеломлена данной новостью настолько, что решила больше не выходить на связь с миром, находящимся за пределами цирка.

[!] Историю их знакомства и взаимоотношений игроки будут решать непосредственно сами с собой, мы даём Вам полную свободу фантазии. Предположительно оба персонажа останутся в Мистик Фоллс. По каким именно причинам - будем решать совместно во время игры.
Вы имеете право на смену имен, внешностей, и полных образов персонажей - мы только предлагаем - но в целом - все зависит только от Вас.


Упрощенный шаблон анкеты

0

5

Наш несравненный Люций ищет свою бывшую пассию, и мать всего семейства Древних.
Не упустите свой шанс повлиять на ход истории...

http://savepic.org/3927376m.jpg
Alice Evans
http://savepic.org/3923280m.jpg

1. Имя персонажа
Эстер Майклсон | Esther Michelson

2. Раса
Древняя ведьма

3. Возраст
явно за 30 | unknown у.o

4. Сторона
Своя собственная

5. Кем он Вам приходится
Ну, что было то все давно быльем поросло. В настоящее время мне интересно свести персонажей дабы увидеть чего они добьются, если будут сотрудничать рука об руку, благо общая цель этому сопутствует - убить Никлауса. На счет каких либо отношений, ничего конкретного сказать не могу, так как сомневаюсь, что спустя столько веков, между ними еще что-то может быть. Могу отметить, что со стороны Люция есть что-то сродни ненависти, за то что она сделала из своих детей чудовищ, и главным чудовищем Люций считает их сына и винит в этом естественно только Эстер. Вообщем посмотрим и обсудим непосредственно с Вами все эти нюансы.
6. Кратко о персонаже
Не буду пересказывать канон, кратко: древняя, первородная ведьма — мать семьи древних вампиров. При жизни, изменила своему мужу Майклу, с одним из оборотней (не будем показывать пальцем с кем, *довольный*), и родила от этой связи Клауса. Обратила своих детей в вампиров, дабы защитить их от оборотней. Была заточена Клаусом в горб. Спустя несколько столетий освобождена ведьмами Беннет.
При заполнении упрощенного шаблона, напишите пару строк от себя, о том как Вы видите этого персонажа. Обращу на это отдельное внимание *вредный*.
7. Зачем он Вам нужен
Для игры разумеется. Будем воспитывать сына, который совсем от рук отбился, ремня ему всыпать некому. Так что предлагаю в корне исправить эту ситуацию. Нужна не только мне, но и для развития сюжета, в котором занимает не последнее место. Вообщем жду. От Вас грамотность, адекватность, желание играть и не пропадать через несколько дней.

0

6

http://savepic.su/2996163.gif
Requiem for a dream

А ты готов погрузится в таинственный и пугающий мир? Мир, где любой твой шаг может стать последним в жизни. Мир, в котором нельзя быть уверенным ни в чем.
В этой игре, силы противников равны, и неизвестно кто выйдет победителем.
Кто твой друг, а кто враг?
Будь осторожен, иди только вперед и ни в коем случае не оглядывайся назад...

В игру нужны: Деймон, Стефан (риппер!), Ребекка, Эстер, Аларик, и многие другие.

сюжетсписок ролейакции

0

7

ВНИМАНИЕ!  СРОЧНО! КВЕСТ ЕСТЬ, НУЖНЫ ИГРОКИ!
РЕКВИЕМ ЖДЕТ ТЕБЯ!

http://savepic.org/3927376m.jpg
Alice Evans
http://savepic.org/3923280m.jpg

1. Имя персонажа
Эстер Майклсон | Esther Michelson

2. Раса
Древняя ведьма

3. Возраст
явно за 30 | unknown у.o

4. Сторона
Своя собственная

5. Кем он Вам приходится
Ну, что было то все давно быльем поросло. В настоящее время мне интересно свести персонажей дабы увидеть чего они добьются, если будут сотрудничать рука об руку, благо общая цель этому сопутствует - убить Никлауса. На счет каких либо отношений, ничего конкретного сказать не могу, так как сомневаюсь, что спустя столько веков, между ними еще что-то может быть. Могу отметить, что со стороны Люция есть что-то сродни ненависти, за то что она сделала из своих детей чудовищ, и главным чудовищем Люций считает их сына и винит в этом естественно только Эстер. Вообщем посмотрим и обсудим непосредственно с Вами все эти нюансы.

6. Кратко о персонаже
Не буду пересказывать канон, кратко: древняя, первородная ведьма — мать семьи древних вампиров. При жизни, изменила своему мужу Майклу, с одним из оборотней (не будем показывать пальцем с кем, *довольный*), и родила от этой связи Клауса. Обратила своих детей в вампиров, дабы защитить их от оборотней. Была заточена Клаусом в горб. Спустя несколько столетий освобождена ведьмами Беннет.
При заполнении упрощенного шаблона, напишите пару строк от себя, о том как Вы видите этого персонажа. Обращу на это отдельное внимание *вредный*.

7. Зачем он Вам нужен
Для игры разумеется. Будем воспитывать сына, который совсем от рук отбился, ремня ему всыпать некому. Так что предлагаю в корне исправить эту ситуацию. Нужна не только мне, но и для развития сюжета, в котором занимает не последнее место. Вообщем жду. От Вас грамотность, адекватность, желание играть и не пропадать через несколько дней.


http://savepic.org/3559079.png
Johnny Depp

Thomas Skinner х Томас Скиннер
человек х 41 у.o
деятельность: первый заместитель мэра
сторона: Совет Основателей

Общая информация:
х Томас Скиннер - его, наверное, знает каждый в округе Мистик Фоллса, и совершенно не потому, что он занимает высокую должность в мэрии; весьма общителен и дружелюбен, практически с каждым знаком лично; никогда не пренебрегает собственным положением, считая, что залог успеха заключается в равноправии;
х несмотря на свою миролюбивость к окружающим, мужчина питает сильную ненависть к сверхъестественным существам, в особенности, к вампирам, которую привили ему с малых лет родители; именно род Скиннеров отличался беспощадностью по отношению уничтожения других рас;
х нет, он не охотник, однако имеет всякие способы защитить себя и, в целом, весь город; именно по его приказу были выращены целые плантации вербены, за которыми тщательно следят; именно он подтолкнул мэра на то, чтобы открыть оружейный магазин, в котором, собственно, тайно хранятся оружие с серебряными пулями и, соответственно, колы;
х никогда не позволяет давать второй шанс; убеждён, что люди меняются в редких, исключительных случаях;
х является главным организатором ежегодной охоты на оленей; чтит и уважает традиции своего города. Однако, подобным интересом не ограничивается пределами Мистик Фоллса, изучая иные страны и города;
х много курит, причём курит исключительно хороший табак, который поставляет ему близкий приятель; создается ощущение, что подобных, нужных приятелей у Томаса можно отыскать во всеразличных точках мира;
х весьма скрытен по поводу личной жизни, поэтому создаётся ощущение, что у него никого попросту нет;
х отлично играет на барабанных установках; подростковая мечта - создать собственную рок группу; мечта, которая не унимается в его голове по сей день;
Место в сюжете: Возможно, что благодаря определённым обстоятельствам, мужчина сумеет понять, что и сверхъестественные существа могут быть миролюбивыми, или же наоборот, сумеет в который раз подтвердить собственную, непоколебимую правоту по этому поводу. Ну и, конечно же, нам будет необходим организатор ежегодной охоты для планируемого квеста.


Для Эстер - есть огромные планы на игру, ключевое место в сюжете, персонаж нужен как воздух, эпизодами обеспечим сразу же.
Для Томаса - есть активный эпизод, который нужно доиграть; игра будет, очень важная роль! Профиль передается, обращайтесь в гостевую проекта.


Кроме этого, нам срочно нужны: Стефан Сальваторе (риппер), Ребекка Майклсон, Тайлер Локвуд, Джереми Гилберт и Аларик Зальцман (человек)

TVD: REQUIEM FOR A DREAM click

0


Вы здесь » TVD: story of love » ` наши друзья-партнеры » TVD: Requiem for a dream


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC