Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: story of love

Объявление

Дорогие игроки! Проект TVD: story of love закрывает свои врата и, к сожалению, навсегда. Но не волнуйтесь, мы открыли новый проект! TVD: No more drama . Новая жизнь, новое название, всё новое!) Мы ждем вас именно там. TVD: story of love будет открыт еще ровно неделю, чтобы вы могли забрать свои анкеты/посты и присоединиться к нам на новом форуме. Мы ждем вас, родные :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: story of love » ` наши друзья-партнеры » The L.A. Complex


The L.A. Complex

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/u68XR.jpg*кликабельно

0

2

http://s42.radikal.ru/i098/1304/61/d92f79926219.gif
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Имя персонажа: Bredley Cooper | Брэдли Купер
возраст: 05.01.1975 | 38 лет
род деятельности: актер, продюсер
ВНЕШНОСТЬ:
Bradley Cooper
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ: ты свой парень. В отличии от Йена ты легко сходишься с людьми, ты душа любой компании. Ненормальный, как говорят многие, но именно таким тебя все любят. Ты любишь шутить, особенно пошло. Падок на красивых девушек, непостоянен в отношениях. Трудолюбив и креативен, прекрасный актер и хороший человек. Обожаешь ввязываться в истории, улыбчивый и открытый. Мужчина без комплексов и тормозов.  Обожает быструю езду и машины. А еще бить эти машины.
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ:
Лучший друг. Эти двое прекрасно спелись. они дополняют друг друга. У них много общих интересов, поэтому вместе им весело.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО: посещаемость) каждый день, через день) активность в игре и инициативность - это важно) роль не на три дня
ВАШ ПОСТ:

пам

-Да, Брэд, я буду в баре. Без проблем. Сообщи, если задержишься на съемках. - Йен нажал кнопку отбоя и убрал телефон в карман. Сегодня был один из тех редких вечеров, когда Йен мог отдохнуть. По-настоящему отдохнуть, а не тухнуть на всех этих нудных приемах, где ты обязан появляться время от времени. Ведь ты звезда, конечно. Но Сомерхолдеру иногда крайне надоедала подобная жизнь, ему хотелось расслабиться в том месте, где не будут просить автографы, где не надо прятаться от папарацци. И сегодня был именно такой день, поэтому он и его лучший друг Брэдли собрались поехать бар и напиться там в хлам.
Купер был еще на съемках, поэтому Йен немного нервничал. Он знал, что скорее всего друг не приедет, но не хотелось терять надежду так быстро. Если ты не ушел со съемочной площадки вовремя, то уйдешь еще не скоро - это факт. Йен накинул кожаную куртку и пошел на улицу.
Мужчина обожал свой черный лексус. Ему не нужна была другая машина, ибо в этом звере он души не чаял. Ему нравилось в машине все: ее габариты, удобный салон и мощность двигателя. За руль он не пускал лучшего друга. На самом деле Брэда лучше не пускать за руль в принципе, ведь этот псих обожает быструю и неаккуратную езду. Сколько раз Йен срывался в больницу, когда ему звонили агенты Купера и сообщали, что тот попал в аварию. Едешь и тебя колотит, каждый раз будто умираешь и снова воскресаешь. Но один только раз Купер провалялся в больнице неделю, обычно он отделывался легкими ушибами и головной болью. Это все его агенты любят преувеличивать. А сколько Брэдли перебил машин... Только на авто он тратит миллион. Ясное дело, что позволить это он себе может, но Сомерхолдер считал, что это глупо. Но не ему судить лучшего друга.
Йен порадовался, что сегодня репортеров рядом с его домом не было. Конечно, было немного странно. Наверное, выслеживают его на приеме, который устраивает его партнер по сериалу Пол Уэсли. Пришлось извиниться перед приятелем за отсутствие, но Пол все прекрасно понял. Поэтому можно было спокойно ехать отдыхать.
Мужчина сел за руль и направился в бар, где должен был встретиться с Брэдли.
Они с Купером давно поняли, что во всех этих фешенебельных заведениях особо не отдохнешь. Нужно ехать в места попроще. Аудитория там в основном не настолько просвещенная, чтобы визжать при виде двух актеров, поэтому можно в тишине пропустить стаканчик другой. Еще один плюс этого бара - он располагался недалеко от дома Йена, поэтому долго ехать не пришлось.
В баре сегодня было многолюдно. Сомерхолдер с досадой скрипнул зубами и направился к барной стойке. Сегодня, видимо, был какой-то особый вечер, ибо гремела музыка, сверкали разными цветами прожектора. Их тихий уютный бар превратился в ночной клуб. Ну... Что же. Музыкой вечер не испортишь. Йен уселся за барную стойку и огляделся. В другом конце "тусовалась" группа студентов, они что-то громко кричали, танцевали и смеялись. Мда, где его молодость? Конечно, тридцать четыре - это еще не конец жизни, но ты невольно начинаешь... Вести себя по-врозлому. Да, они с Брэдом и компанией временами напиваются, но они чаще всего едут в казино, стрип бары или в другие заведения подобного рода. Словом, они пьяные тратят много денег. Где же его студенческие годы, когда для счастья тебе нужно было несколько бутылок текиллы, красивая однокурсница и местечко, где вы могли бы "приткнуться" вместе. Смотря на этих "резвящихся" тинейджеров, Йен невольно замечал насколько они разные. А ему все по-прежнему казалось, что он еще ОГОГО! В принципе, так и было. Просто уровень другой, другие нравы и компании.
Бармен окликнул Сомерхолдера, тот спохватился, что еще совсем ничего не заказал.
-Двойной виски. Периодически добавлять. Потом текилла. - после того, как Йен отдал указания, он кинул на барную стойкую пару купюр. Бармен довольно улыбнулся и, спрятав деньги в нагрудный карман своей жилетки, принялся заранее доставать бутылке с вышеперечисленным алкоголем.
Первый бокал виски ушел залпом. Конечно, неправильно было начинать пить без Брэдли, но время шло, и Сомерхолдер уже начинал понимать, что Купера он не дождется.
Звонок. Входящий от Брэда. Какими предсказуемыми мы становимся... Подумал Йен, поднося мобильный к уху.
-Чувак, послушай... - сразу начал оправдываться Брэдли.
-Нет проблем, Купер. Я знаю. - сухо сказал Йен и отключился. Ну вот. Теперь вечер обречен. Или нет?
Настроение стремительно двигалось к отметке "хреново", поэтому ничего не оставалось, как поднимать его алкоголем. Янтарная жидкость приятно обжигала горло, по телу разливалось жгучее тепло. Так бы Йен и подох со скуки, когда услышал, как стул рядом с ним отодвигается и голос. Приятный голос.
-Не угостите даму выпивкой? - Йен поднял голову и увидел перед собой сногсшибательную молодую даму. Она сидела, откинув в сторону длинные губы и обворожительно улыбаясь. Йен приветливо улыбнулся. Несколько порций двойного виски уже делали его настроенным на общение, особенно с таким прекрасным созданием. Сомерхолдер, однако, был не идиот, поэтому не исключал возможности, что девушка просто его узнала и решила познакомиться. Ну и черт с ним. Пусть даже и так. Кстати, сама незнакомка показалась ему знакомой, но он никак не мог вспомнить, где же видел ее лицо...
Мужчина махнул бармену.
-Текиллы для дамы. - Йен перевел взгляд на девушку. - Надеюсь, вы не против? Я как раз собирался на нее переходить и не отказался бы от компании столь обворожительной особы. - черт. Это получалось непроизвольно. Йен не мог отказаться от своих охотничьих замашек, поэтому непроизвольно включал свое обаяние и стремился заинтересовать прекрасную особу. Хотя, если она к нему подсела, значит уже заинтересована. Но хочется ударить в грязь лицом. Выглядела незнакомка и правда сногсшибательно, вот только. Сколько ей? Возможно ровесница Нины... Сомерхолдер не хотел сейчас об этом задумываться.
Скоро перед ними на столе стояло две стопки текиллы.
-Йен. - представился мужчина, хотя был уверен, что этого не требовалось.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m5h9vtrPuo1rqvcn0o1_500.gif
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Имя персонажа: Victoria Justice
возраст: 20 лет. 19/02/93.
род деятельности: актриса, певица, танцовщица
ВНЕШНОСТЬ:
Victoria Justice
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Очень романтичная особа, которая до сих пор мечтает о принце на белом коне. Но зная, что это бывает лишь только в сказках, она надеется и ждет. Ведь, как говорят: "Надежда умирает последней". Приятна в общении, отзывчива, всегда готова помочь. Добра, может дать совет, когда это необходимо. Друзья часто приходят к ней за утешение, хоть девушка и молода, но хорошо чувствуя ситуацию человека, дает дельные советы. Пожалуй, её можно назвать местной жилеткой, многие пользуются этим и довольно часто. Но на эту девушку можно взглянуть и с другой стороны: она довольно мстительная и дерзкая, она не полезет за словом в карман, если ты злоупотребишь её добротой, и она это поймет, то берегись. Перед тобой может появиться совершенно другая девушка, демон в юбке.
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ:
Мы зависаем с тобой круглые сутки, моя лучшая подруга.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Приходи быстрее.
Мне нужен активный человек, большое желание играть, ну и конечно же буду любить, уважать и лилеять.

ВАШ ПОСТ:

Алкоголь всегда придает уверенности в себе, тянет на необдуманные поступки, хочется веселья и танцев. Но вот неувязочка, когда ты уже на ногах стоять не можешь ровно, а тут еще и высокие каблуки. Но тебя как назло тянут на танцпол, а отказать трудно, особенно ему.
-Пусть это будет для тебя сюрпризом... А он умеет заинтриговать девушку, одной только фразой. – Ммм, я люблю сюрпризы, особенно, если они приятные. Этот парень вызывал улыбку на лице девушки. – Может, ты хотя бы намекнешь, насколько это приятный сюрприз? Между ними как будто искрило, того глядишь все вокруг воспламенится. Бармен, огнетушитель, пожалуйста. От собственных мыслей девушке стало смешно,  таких эмоций при знакомстве она уже давно не испытывала, он цеплял чем-то. Возможно своим обаянием, шикарной улыбкой, выразительными голубыми глазами. Хорошо, что он еще в футболке, что не видно его идеально накаченного тела.
-Я собирался выпить с другом подальше от, как ты выразилась, толп фанаток со вспышками их дешевых камер. Но Купер задержался на съемках, поэтому не смог приехать. Но теперь, то я не один, верно? Знаменитости, такие знаменитости. Приходится скрываться от поклонниц, папараций, но как, же все это надоедает. Постоянные вспышки и репортеры, которые бегают за тобой, с желанием взять интервью по какому-либо интересующему его вопросу. Каждый ищет место, где ты спокойно отдохнешь, от всего этого. У кого-то это бар, ресторан, клуб или же парк, Барбара предпочитала «прятаться» на пляже или в парке, тут уже зависит от твоих интересов и запросах.
- Купер? Бэдли Купер? Тогда я понимаю, почему у тебя был такой грустный и одновременно задумчивым видом. Да, сейчас ты не один. Она внимательно на него посмотрела, слегка прищурилась. – Но я как вижу, тебе это больше нравится?
О боже, как голова кружится. Его рука скользнула по коленке Барбары, от его прикосновения по телу девушки пробежали мурашки, сердце забилось чаще. Не удивительно, что все девушки сходят с ума от него, ведь в нем есть все, что нужно каждой.  - Нет, дорогая, ты не предупредила.
- Может быть, я хотела, чтобы ты этим воспользовался? Ты не думал об этом? Палвин снова широко улыбнулась, смотря Йену в глаза. - Но сегодня у нас свободный вечер, и мы имеет право немного развеяться. Разве я не прав? Парень убрал руки с ноги девушки, что огорчило шатенку. Позади них, танцевали и пили студентки, что пялились на Йена. Барби повернулась в их сторону, ей  так хотелось сказать им, пару ласковых слов, о том, что они к нему не подойдут, пока она им заинтересована. Какая жалость. Ведь Ви непривыкла делиться ничем, если она чего-то или кого-то хочет, она добьется, пусть даже пойдет по головам, но получит свое. И эти студентки, что сейчас прожигают его своим взглядом, не подойдут и не начнут приставать, ведь он сейчас с ней. И ему это нравится, Барби это прекрасно знает, его вид и действия говорят за себя. Он хочет её, хочет.
– Прав и я надеюсь, этот вечер, будет шикарный, ну или ночь. Девушка подмигнула Сомерхолдеру.
- Пойдем потанцуем. Не зря же тут играет музыка. Серьезно? Ты что издеваешься?
– Йен, ты хочешь чтобы я тут опозорилась и упала? Ни без труда девушка оттолкнулась от кресла и встала, голова снова начала кружиться, шатала из стороны в сторону. - Тише, я тебе помогу. Его ответ понравился девушке. – Ты такой галантный. Мне это нравится. Он быстро подхватил шатенку и понес в сторону танцпола, руки девушки скользнули к его шее, она его слегка обняла за неё. Ей хотелось кричать и капризничать в стиле «не хочу, не буду». Но ведь это не в её стиле, она всегда принимает вызов. Пусть сейчас она почти в стельку, но танцевать она будет и не позволит себе упасть лицом в грязь. Мгновение и вот он уже отпускает его на ноги, Барбара пытается встать ровно и слегка держится за Сомерхолдера. Равновесие девушки нормализовалось, и вот её руки уже скользят по его рукам, двигаясь выше к плечам, одна рука заходит за шею, вторая стремится к подбородку. Она медленно проводит пальцем по нему и как бы притягивает его к себе. Барбара чувствует его руки, у неё на талии, она не хочет, чтобы он её отпускал. Не тормози, целуй уже. Я хочу тебя.

http://25.media.tumblr.com/7e562a6de481b6352ccdef44dda7d3ff/tumblr_mkaa35F9LL1s88dlpo2_500.gif
ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Имя персонажа: Nicholas Hoult
возраст:  23. 7/12/89 г
род деятельности: актер
ВНЕШНОСТЬ:
Nicholas Hoult
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ:
Тут вам даю полную свободу, только главное, чтобы он не был размазней)
ЖЕЛАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ:
Друг детства, мы с тобой как брат и сестра.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Ну главное активность, как в игровом плане, так и во флуде, ибо я люблю там зависать. Не берите роль на несколько дней, ведь Николас мне нужен для игры.
С меня конечно идеи для игры, с вас желание играть со мной.
Ну и конечно жду тебя, буду любить и пылинки сдувать..хД

ВАШ ПОСТ:

Алкоголь всегда придает уверенности в себе, тянет на необдуманные поступки, хочется веселья и танцев. Но вот неувязочка, когда ты уже на ногах стоять не можешь ровно, а тут еще и высокие каблуки. Но тебя как назло тянут на танцпол, а отказать трудно, особенно ему.
-Пусть это будет для тебя сюрпризом... А он умеет заинтриговать девушку, одной только фразой. – Ммм, я люблю сюрпризы, особенно, если они приятные. Этот парень вызывал улыбку на лице девушки. – Может, ты хотя бы намекнешь, насколько это приятный сюрприз? Между ними как будто искрило, того глядишь все вокруг воспламенится. Бармен, огнетушитель, пожалуйста. От собственных мыслей девушке стало смешно,  таких эмоций при знакомстве она уже давно не испытывала, он цеплял чем-то. Возможно своим обаянием, шикарной улыбкой, выразительными голубыми глазами. Хорошо, что он еще в футболке, что не видно его идеально накаченного тела.
-Я собирался выпить с другом подальше от, как ты выразилась, толп фанаток со вспышками их дешевых камер. Но Купер задержался на съемках, поэтому не смог приехать. Но теперь, то я не один, верно? Знаменитости, такие знаменитости. Приходится скрываться от поклонниц, папараций, но как, же все это надоедает. Постоянные вспышки и репортеры, которые бегают за тобой, с желанием взять интервью по какому-либо интересующему его вопросу. Каждый ищет место, где ты спокойно отдохнешь, от всего этого. У кого-то это бар, ресторан, клуб или же парк, Барбара предпочитала «прятаться» на пляже или в парке, тут уже зависит от твоих интересов и запросах.
- Купер? Бэдли Купер? Тогда я понимаю, почему у тебя был такой грустный и одновременно задумчивым видом. Да, сейчас ты не один. Она внимательно на него посмотрела, слегка прищурилась. – Но я как вижу, тебе это больше нравится?
О боже, как голова кружится. Его рука скользнула по коленке Барбары, от его прикосновения по телу девушки пробежали мурашки, сердце забилось чаще. Не удивительно, что все девушки сходят с ума от него, ведь в нем есть все, что нужно каждой.  - Нет, дорогая, ты не предупредила.
- Может быть, я хотела, чтобы ты этим воспользовался? Ты не думал об этом? Палвин снова широко улыбнулась, смотря Йену в глаза. - Но сегодня у нас свободный вечер, и мы имеет право немного развеяться. Разве я не прав? Парень убрал руки с ноги девушки, что огорчило шатенку. Позади них, танцевали и пили студентки, что пялились на Йена. Барби повернулась в их сторону, ей  так хотелось сказать им, пару ласковых слов, о том, что они к нему не подойдут, пока она им заинтересована. Какая жалость. Ведь Ви непривыкла делиться ничем, если она чего-то или кого-то хочет, она добьется, пусть даже пойдет по головам, но получит свое. И эти студентки, что сейчас прожигают его своим взглядом, не подойдут и не начнут приставать, ведь он сейчас с ней. И ему это нравится, Барби это прекрасно знает, его вид и действия говорят за себя. Он хочет её, хочет.
– Прав и я надеюсь, этот вечер, будет шикарный, ну или ночь. Девушка подмигнула Сомерхолдеру.
- Пойдем потанцуем. Не зря же тут играет музыка. Серьезно? Ты что издеваешься?
– Йен, ты хочешь чтобы я тут опозорилась и упала? Ни без труда девушка оттолкнулась от кресла и встала, голова снова начала кружиться, шатала из стороны в сторону. - Тише, я тебе помогу. Его ответ понравился девушке. – Ты такой галантный. Мне это нравится. Он быстро подхватил шатенку и понес в сторону танцпола, руки девушки скользнули к его шее, она его слегка обняла за неё. Ей хотелось кричать и капризничать в стиле «не хочу, не буду». Но ведь это не в её стиле, она всегда принимает вызов. Пусть сейчас она почти в стельку, но танцевать она будет и не позволит себе упасть лицом в грязь. Мгновение и вот он уже отпускает его на ноги, Барбара пытается встать ровно и слегка держится за Сомерхолдера. Равновесие девушки нормализовалось, и вот её руки уже скользят по его рукам, двигаясь выше к плечам, одна рука заходит за шею, вторая стремится к подбородку. Она медленно проводит пальцем по нему и как бы притягивает его к себе. Барбара чувствует его руки, у неё на талии, она не хочет, чтобы он её отпускал. Не тормози, целуй уже. Я хочу тебя.

0


Вы здесь » TVD: story of love » ` наши друзья-партнеры » The L.A. Complex


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC