TVD: story of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: story of love » ` распродажа душ » Акция # vol. 6 or Hybrids


Акция # vol. 6 or Hybrids

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Оборотни, лишенные муки перевоплощения в темную, длинную, бесконечно длинную ночь, но, взамен, отданные на служение своему господину. Они не выбирали этой участи, у них не было выбора. Собственно, когда имеешь дело с Древним, безжалостным убийцей - никто и никогда не имеет ничего, как принять свою судьбу. И следовать ей. Только уже безвыборно, идя по тропе повиновения и страха - до самого конца.


Шаблон пополнения акции
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]анимированное изображение. максимум 250х250[/img]
[size=10][i]внешность на англ | русс[/i][/size][/align][/td]
[td][size=10][b] ✘ Имя[/b]: [/size]
[size=10][b]✘ Возраст[/b]: [/size]
[size=10][b]✘ Раса[/b]:[/size]
[size=10][b]✘ Сторона[/b]: [/size][/td][/tr]
[/table]
[align=center][size=14][b]✘ Биография:[/b][/size][/align]
[align=center][size=14][b]✘ Характер:[/b] [/size] [/align]
[align=center][size=14][b]✘ Дополнительно:[/b][/size][/align]

0

2

http://25.media.tumblr.com/bb4d9cbf36c630e19d7fef8b4702747b/tumblr_mka6wk8XYn1rnsmv1o10_250.gif
Mario Casas | Марио Касас

✘ Имя: Steven Tammed | Стивен Тэммд
✘ Возраст: 19|19 y.o.
✘ Раса: hybrid
✘ Сторона: Klaus

✘ Биография:
С самого детства, Стивен был тусовщиком, в самом плохом смысле этого слова. Он откровенно ужасно учился: слова учителей он пропускал мимо ушей, все задания проваливал. И не волновался по этому поводу. Был, есть и будет – большим, избалованным ребенком. Его капризы всегда доводили до преступления. Минимального, но все же. Однажды, вышло так, что он по незнанию уничтожил все плоды трудов своих одноклассников, чем заслужил абсолютную ненависть парней. Однако, милые дамы всегда прощали ему эти «милые» проступки. Да, Стивен без зазрения совести пользуется своей внешностью. Так поступают все счастливчики. Как будто, он настолько высокоморален, что не поступал бы так низко и подло. Таких людей еще не придумали.
Однако, шло время. И все его постоянное окружение бросило парня на произвол судьбы. Будь с ним, что будет. Особыми умственными способностями он не отличался никогда, был низок в желаниях. Хорош был разве что в спорте. Но и это, постепенно, ушло из его жизни. До одного момента, когда ему не выпала участь убить человека. Напившись, он вышел на улицу, то был на редкость дивный, прохладный вечер. Идя по улице, с бутылкой в руке, ему посчастливилось наскоро избавиться от наваждения. Ветер убрал из головы все дрянные мысли. Он наслаждался тишиной и огнями города. Как вдруг, услышал пронзительный женский визг, доносящийся из-за угла. Затем, последовал гнусный смех. Такой реакции от себя самого он не ожидал. Внезапная звериная ярость, злоба, застилающая взор алой пеленой. Преодолев расстояние, разделяющее его и тех двоих, Стивен с размаху ударил стоящего перед испуганной до смерти девушкой. Раздался приглушенный хрип. Нападавший мужчина тяжело упал. А Стивен уже не мог остановиться. Он стал добивать его. Девушка сменила благодарности, на мольбы о пощаде. Она кричала, чтобы он перестал. Но тот не мог остановиться. Ярость постепенно прошла, когда из-за ту выглянула полная луна. И все сменила безграничная боль.
Очнулся он в незнакомой машине. Над ним стоял высокий, худощавый мужчина в черной куртке. Лунный свет тонул в его черных глазах. Он улыбнулся. Затем, этот человек обнажил левую руку ... и впился зубами в мягкую плоть. Другой рукой, он схватил Стивена за загривок и поднес его лица к кровоточащей ране, заставляя пить. После этого, последнее, что слышал парень, был хруст ломающихся костей.
Так, он стал верным последователем Клауса. Позднее, выпив крови, ему объяснили, что к чему. Невероятная новости, однако, не принесла такого удивления, какого следовало было ожидать. Все желания затмило лишь одно. Быть верным слугой. Позже, намного позже, он понял, что нужно понять, что и к чему. Но это позже.

✘ Характер:
Избалованный и надменный молодой человек. Он привык брать от жизни все, что находится за гранью возможностей обычного человека. Ему неизвестны такие слова, как «нужда», «грань». Он всего лишь большой ребенок. Сам по себе – ничего не стоит. Но не забывает кичатся своей потрясающей внешностью. Однако, после обращения в гибрида, нашел в себе способность слушать, запоминать. Быть умелой машиной для убийства. Собственно, он луну с неба сорвет, если Клаус скажет, так что. Судите сами.

✘ Дополнительно:
Будем с нетерпением ждать.  :yep:

0


Вы здесь » TVD: story of love » ` распродажа душ » Акция # vol. 6 or Hybrids


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC