Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: story of love

Объявление

Дорогие игроки! Проект TVD: story of love закрывает свои врата и, к сожалению, навсегда. Но не волнуйтесь, мы открыли новый проект! TVD: No more drama . Новая жизнь, новое название, всё новое!) Мы ждем вас именно там. TVD: story of love будет открыт еще ровно неделю, чтобы вы могли забрать свои анкеты/посты и присоединиться к нам на новом форуме. Мы ждем вас, родные :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: story of love » ` распродажа душ » Акция # vol. 5 or Witches


Акция # vol. 5 or Witches

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раз в десять лет здесь происходит удивительное событие. Поля за городом исчезают, а на их месте возникает старинная деревушка. Называется это "фестивалем старины" - каждый желающий может посетить это отстроенное за несколько недель местечко и словно бы перенестись во времени в далекое прошлое. Здесь можно просто погулять, нарядившись в соответствующие той далекой эпохе костюмы, можно вдоволь повеселиться на средневековой "вечеринке" или же посетить ярмарку. Довольно весело, не правда ли?
Вот только далеко не все посетители знают, что когда-то давно, совсем рядом от этой "деревушки", сожгли на костре ведьм. Это место до сих пор хранит их силы. И каждые десять лет здесь собираются потомки погибших колдуний, дабы поделиться друг с другом магическими знаниями. А фестиваль - всего лишь прикрытие, прекрасный способ скрыть от жителей появление ведьм и колдунов в городе, в котором редко кто появляется.


Шаблон пополнения акции
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]анимированное изображение. максимум 250х250[/img]
[size=10][i]внешность на англ | русс[/i][/size][/align][/td]
[td][size=10][b] ✘ Имя[/b]: [/size]
[size=10][b]✘ Возраст[/b]: [/size]
[size=10][b]✘ Раса[/b]:[/size]
[size=10][b]✘ Сторона[/b]: [/size][/td][/tr]
[/table]
[align=center][size=14][b]✘ Биография:[/b][/size][/align]
[align=center][size=14][b]✘ Характер:[/b] [/size] [/align]
[align=center][size=14][b]✘ Дополнительно:[/b][/size][/align]

0

2

|.занята

http://25.media.tumblr.com/eea60faf131b2883088e82cdaca9d414/tumblr_mndip8ezys1rs4w26o5_250.gif
Selena Gomez | Селена Гомез

✘ Имя: Mary | Мэри, Мария, фамилия на ваш вкус, но русская
✘ Возраст: 19 y.o
✘ Раса: witch
✘ Сторона: Pierce

✘ Биография:
Мария родилась в России. Её родители были дипломатами и хотели, чтобы их единственная дочь пошла по их стопам.  К несчастью родителей, Мария не хотела быть дипломатом, а мечтала о совершенно иной профессии. Родители, когда узнали, отправили девушку учиться в Англию, и во что бы то ни стало заставить быть как они. Девушка хорошо училась, приносила счастье родителям.  Отучилась в Лондоне год и бесследно исчезла.  На самом деле ее похитили вампиры, жаждущие помочь Клаусу,  с помощью ведьмы (Марии) вампир пытался найти двойника. Свои магические способности она открыла еще в детстве, по наследству от бабушки ей досталась книга с заклинаниями.  Что в скором времени и произошло, они нашли Елену, но вампиров нашёл Элайджа … так что летальный исход. После убийства вампиров Элайджа принялся за Марию, но кто-то его остановил. Это была Катерина. Древний не мог поверить, что Кэтрин жива и невредима и скрылся, сославшись на галлюцинации. Из-за спасении жизни, теперь Мари была обязана Катерине. Хотя кто ей не обязан?  Мария помогла Кэтрин замести следы в одном грязном деле, после была вознаграждена свободой. Катерина не всегда так поступает, но девушка ей нравилась как личность, они были очень похожи по характеру. Спустя несколько месяцев ведьма нашла Кэтрин и тем самым прописалась в её грязных делах навсегда.

✘ Характер:
Достаточно милая девушка, сбившаяся с пути. Хотя о чем это я? Мария милая только с Еленой и ее подругами, чтобы не вызвать подозрений. На самом деле, дочь дипломатов та еще штучка. Очень схожа по характеру с Катериной. Она умная девушка, хорошо училась. Но по отношению с врагами или незнакомцами выдает себя за стерву. Может это и правда, но наполовину. Такой видит её подруга - Кэтрин и сама Мария, по крайней мере хочет себя такой видеть.
✘ Дополнительно:
От игрока я жду активности не только в игре, но и во флуде  :D. Ну и самое главное жду частой посещаемости. (Твоё имя можно произнести, как: Мария, Мэри, Мари).
Сам персонаж полу-отрицательный. Сами посудите: на стороне Кэтрин обитает.

0


Вы здесь » TVD: story of love » ` распродажа душ » Акция # vol. 5 or Witches


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC