Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: story of love

Объявление

Дорогие игроки! Проект TVD: story of love закрывает свои врата и, к сожалению, навсегда. Но не волнуйтесь, мы открыли новый проект! TVD: No more drama . Новая жизнь, новое название, всё новое!) Мы ждем вас именно там. TVD: story of love будет открыт еще ровно неделю, чтобы вы могли забрать свои анкеты/посты и присоединиться к нам на новом форуме. Мы ждем вас, родные :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: story of love » ` распродажа душ » Акция # vol. 4 or Vampires


Акция # vol. 4 or Vampires

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Совсем недавно несколько из них объявились в Мистик - Фоллс. Эти существа объединились для достижения своей вечной цели - создания города, население которого полностью состояло бы из кровопийц, а люди в нем из мирных жителей превратились бы в живые мешки с кровью. Почему именно Мистик - Фоллс? Этот городишко подходил по всем параметрам: небольшой, расположенный довольно далеко от других населенных пунктов, кроме того, к нему ведет лишь одна дорога, которую запросто можно перекрыть в случае необходимости. Есть и еще одна причина. Совет Основателей, некогда устроивший страшную бойню и заточивший целую армию вампиров в гробнице. Это поступок, за который действительно стоит отомстить.


Шаблон пополнения акции
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]анимированное изображение. максимум 250х250[/img]
[size=10][i]внешность на англ | русс[/i][/size][/align][/td]
[td][size=10][b] ✘ Имя[/b]: [/size]
[size=10][b]✘ Возраст[/b]: [/size]
[size=10][b]✘ Раса[/b]:[/size]
[size=10][b]✘ Сторона[/b]: [/size][/td][/tr]
[/table]
[align=center][size=14][b]✘ Биография:[/b][/size][/align]
[align=center][size=14][b]✘ Характер:[/b] [/size] [/align]
[align=center][size=14][b]✘ Дополнительно:[/b][/size][/align]

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mdn2g3Y9vT1rhl96ho5_250.gif
Cariba Heine  | Кариба Хейн

✘ Имя: Loreen Rodgers
✘ Возраст: 17|129 y.o.
✘ Раса: Vampire
✘ Сторона: Pierce

✘ Биография:
Чикаго, город ветров и смеха. Казино, небольшие, пыльные мотели и бокал дорогого коньяка. Это стало домом для нее. Вечное веселье, которое в итоге оборачивалось воровством и убийством. Будучи единственной в семье - над ней тряслись все: мать, бабушка, дедушка и тетя. Отец? Ха, а что он? Ничтожество, бросившее все ради любовницы. О нем никогда не говорили. К счастью, в девушке нет никаких черт, которые вызывали бы воспоминания. Своей роковой внешностью она пошла в тетю, которая, все же, была несколько иного склада, нежели Лорен. Если та - спокойная, временами слишком холодная, то наша героиня - слишком распущенная. Она не пошлая, нет, что вы. Просто, забывает все правила, которые ей твердят с самого детства, как только выпьет бокал терпкого, теплого и ароматного вина.
Никогда не пропускала школу. Это для нее, нет, не святое, просто слишком велико влияние окружающих. Поэтому, она решила, что будет легче в своей сладкой, вальяжной жизни. если, говоря с миллионером, она будет понимать все его выражения. Нет, не дожила она до того момента, когда молодой джентльмен с букетом алых роз постучался бы ей в дверь, и она, прекрасная и юная, пригласила бы его к себе "на чай". Кончено, удовольствий она не лишилась, но самого дорого - не получила.
Последние дни своей человеческой жизни, она провела в обществе одной девушки, с которой очень сдружилась. Они были схожи характерами. Обе - безбашенные, способные разом проиграть все, но добиться большего в следующий момент. Ни к чему хорошему это не привело. Вместе, у них отключалась голова. Пили и пили. Коньяк, шампанское, вино, виски ... Девушка попала под машину.
Она очнулась в больнице. Это было .. удивительно. Сердце билось еле-еле. Она почувствовала вкус чего-то теплого и солоноватого. Кровь? Растерянно хлопнув ресницами, она внимательней всмотрелась в окружающее пространство.

- Катерина? - растерянно спросила она.

Девушка, стоящая над кроватью Лорен, приложила палец к губам. Некоторое время в комнате стояла тишина, перебиваемая лишь звук сосания. Но потом и он прекратился. В комнате не осталось никого. Только пустота и ... мертвая. Конечно, не надолго мертвая. Она проснулась с дикой жаждой, когда ее везли в морг. И, поняв, что она больше не человек, девушка не стала противиться зову крови. она убила всех, завершив обращение. Затем, она отправилась на поиски Катерины, с которой и осталась.
✘ Характер:
Безбашенная девушка, котороя бросается из крайности в крайность. Она, вроде бы, не воопиющая нарушительница законов, но пай-девочкой ее нельзя назвать тоже. Когда она начинает, то заканчивать без чье-либо помощи - уже не может. Это затягивает ее. Из-за незначительной силы воли, самой ей не хватает силы. Упертая. Но если доказать. что она не права, то теряется. Или убивает. С обращанием все сатло проще. Намного проще. И Катерина помогла ей понять это.

0

3

http://25.media.tumblr.com/c1a93a8e6372d9a7be73da6376a0bf81/tumblr_mfvask9Gi61qkflr0o1_250.gif
Miranda Cosgrove  | Миранда Косгроув

✘ Имя: Medison (Madlen) Konnor. Имя было изменено по приезду в Америку.
✘ Возраст: 15|345 y.o.
✘ Раса: Vampire
✘ Сторона: Gilbert

✘ Биография:
Мадлен родилась в эпоху Возрождения, в утонченном Париже. Будучи дочерью влиятельного в мире торговли человека, ей подыскали жениха еще тогда, когда она не владела собственным разумом. В четыре года, уже было известно имя ее "возлюбленного". Обычно, дамы приходят от этого в восторг. Собственно, так и случилось, разве что - малышка не понимала значения таких вещей. Игрушки и развлечения. Но вот старшая сестра все отлично понимала.
Девочка росла. Постепенно, она стала настоящей леди. Благодаря прекрасным учителям, в ней воспитали все качества. присущая благородной женщине. Что же до ее обручения, то Мадлен не имела ничего против этого. Ее чувства не были поддельными. Увидев мужественные линии лица своего будущего мужа, она поняла - это навсегда. Ее сестры, трое, были счастливы, что отец сделал правильный выбор. Но одна из низ, Анна, однако, не понимала этого брака. И не желала понимать. Ее семья распалась, что положило на ее гордый облик отпечаток горечи и страданий. Потому, она хотела уберечь и Мадлен.
Одной ночью, к ней в спальню пришел мужчина, закутанный в черный плащ. В дом пустила его драгоценная, недовольная сестра. Что ж, то был последний день, когда Мадлен была человеком. Ее обратили в вампира. Ей пришлось уехать, подстроив собственную смерть. Это разбило сердце ее отцу, сестрам и будущему мужу. Да, счастье не существовало для нее. Сказки сказками, а реальность - жестока и несправедлива.
Прошло несколько лет. Она обошла почти всю Европу, убивая там и здесь. Но однажды, остановившись в родном городе, она услышала о том, что один из придворных умирает. В нем девушка узнала возлюбленного. Ночью, когда прступы несчастного грозили разорвать несчастное сердце, девушка пришла туда. Она села у кровати больного и рассказала правду. Он не перестал любить ее. И Мадлен - тоже. Она предложила ему свои услуги, но тот отказался.

- Почему? Почему ты не хочешь, чтобы я спасла тебя? - рыдыла она.

- Ты достойна большего, чем покалеченного вампира в спутниках, милая,
- улыбнулся тот, и, через несколько мгновений, девушка не услышала биения сердца.

- Нет!.. Нет! Нет! - закричала она.

На зов пришли слуги. Они нашли своего господина мертвым. Но, что необычно, окно было распахнуто настеж, а на губах молодого человека - была улыбка. Нежная и чистая. Мадлен просидела у его могила несколько недель, отпугивая прихожан.
Но шло время. И судьба заставила ее забыть былое имя, переехав в Америку. Там, началось настоящее раздолье. Людей много, много красивых мужчин. Однако, в каждом она пыталась увидеть свою любовь. Нет. Никто не унаследовал ту гордость и благородство в лице, в походке, поведении. Распущенные и пошлые, вот кто они, американцы, считала девушка. И однажды, она нашла его. Светловолосый мужчина с ангельской улыбкой, в котором она узнала убийцу, приведенного Анной. Злая, Мэдисон разорвала бы в клочки каждого. В таком состоянии ее подобрал один из братьев Сальваторе. Стефан. Он попытался внушить ей, что не нужно быть такой. Хм, попытка не пытка. Но тем не менее, девушка чуть не убила его. Однако, поумерила свой голод, что помогло ей не напороться на охотника.
Она действительно была благодарна Стефану. И, спустя еще десятилетие, пришла в гости, где и осталась. Ведь, ей пообещали отомстить Древним за убийство.
✘ Характер:
Апатичная и беспристрастная. Не любит шумных компаний, предпочитая уединенные беседы. Увлекается историей. Она и сама ведет себя, словно французская леди. Коей, собственно, она и являлась до того момента, как ее обратили в ненасытную кровопийцу. Безжалостна, когда речь заходит о пропитании. Может разорвать свою жертву на куски, после чего будет сожалеть, пожалуй, лишь об испорченном платье. Ее опьяняет этот аромат, солоноватый, мягкий, это предвкушение вкуса, теплого, цвета, алого. Она становится безумной, злой и раскованной. Удовольствия захлестывают ее неизбалованную натуру. Но, когда эйфория проходит, возвращается привычная надменная вампирша, ненавидящая тех, кто испортил ее счастье.

0


Вы здесь » TVD: story of love » ` распродажа душ » Акция # vol. 4 or Vampires


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC