TVD: story of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: story of love » ` распродажа душ » Акция # vol. 2 or Human


Акция # vol. 2 or Human

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Люди. Существа из плоти и крови. Такие хрупкие, такие ненадежные. За каждым поворотом их поджидает смерть от хищников. Будут то звери, вышедшие из лесов, или те, кто кроются рядом с нами, иначе - вампиры.
Люди. Такие ничтожные на первый взгляд, но таящие в себе то, без чего этот город не может существовать. Любой человек, любая пешка, может переломить исход партии. Поэтому ими так дорожат. Но, эти пешки порой могут пересечь всю доску. И стать королями игры.


Шаблон пополнения акции
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]анимированное изображение. максимум 250х250[/img]
[size=10][i]внешность на англ | русс[/i][/size][/align][/td]
[td][size=10][b] ✘ Имя[/b]: [/size]
[size=10][b]✘ Возраст[/b]: [/size]
[size=10][b]✘ Раса[/b]:[/size]
[size=10][b]✘ Сторона[/b]: [/size][/td][/tr]
[/table]
[align=center][size=14][b]✘ Биография:[/b][/size][/align]
[align=center][size=14][b]✘ Характер:[/b] [/size] [/align]
[align=center][size=14][b]✘ Дополнительно:[/b][/size][/align]

0

2

http://24.media.tumblr.com/7a45246ff59d581a2661f377d1e6c7f8/tumblr_mi0q64xKbu1rw7b7oo1_250.gif
Troian Bellisario | Тройэн Беллисарио

✘ Имя: Violetta Robertson | Виолетта «Вайлет» Робертсон
✘ Возраст: 20 y.o.
✘ Раса: Human
✘ Сторона: Neutral

✘ Биография:
Итальянка, все свою сознательную жизнь проведшая в Греции. Она всегда склонялась более к книгам, нежели к людям. Ее родители никогда не были богаты и знамениты. Так что, деньгами они были обделены. Однако, говоря девушке о том, что не это в жизни главное, они воспитали в ней огромную обиду на весь мир. Поэтому, Вайлет было легче замкнуться в себе, отгородиться от остальных барьером из слов и книжных корешков. Однако, ей удалось воспитать в себе удивительную скромность, в хорошем смысле слова. Каждый день она ходила в школу, пряча огромные, по-детски невинные глаза за толстыми  стеклами очков, а стройную фигуру – за мешковатой одеждой. Греция никак не повлияла на нее. Казалось бы, эти приветливые люди, этот богатый исторический мир должен благотворно влиять на каждого, кто прикоснется к нему. Но нет. Именно поэтому, девушке пришлось распрощаться с гостеприимно открытыми окнами своего небольшого дома.
Родителям удалось снять небольшой коттедж, на самой окраине небольшого, малозаметного города в штате Виржиния. Мистик-Фоллз раскрыл свои зияющие пустотой врата для Вайлет. Она пришла сюда серой мышью, с объемным томом классической литературы в руках. Однако, в итоге, этот город и эти люди должны сделать из нее нечто иное.
Приехав сюда, девушке пришлось остаться одной. На время, правда. Но, и одиночество, к счастью, не вечно. И у нее, в итоге, должны появиться друзья. Только вот, стянут ли они с нее очки и отберут ли старую книгу?

✘ Характер:
Скромная и тихая. Больше и добавить нечего, это жаль. Она отгородилась от мира толстой стен из историй, в которых есть счастливый конец, множество улыбок и любовь. Это только сильнее усугубляет положение вещей. Спрятавшись под панцирем, словно черепаха, она смотрит на мир из-под призмы своих неизменных очков. Однако, если их снять, то получится совсем другой человек. Вайлет это понимает, но в силу своей скромности, и представить не может себя – яркую, уверенную, и только поправляет очки на носу.

0

3

http://s1.uploads.ru/Ryu8Z.gif
Enrique Iglesias | Энрике Иглесиас

✘ Имя: Dion Hetcher |  Дайон «Дайс» Хетчер
✘ Возраст: 23 y.o.
✘ Раса: Human
✘ Сторона: Gilbert

✘ Биография:
Родился в штате Техас. О, да, ковбой из него никудышный. Собственно, он и не думал о лассо и прочем. Для него не была интересна это тема. Еще с самого раннего детства, когда к ним в деревню приехал грузовик с продуктами, он познал сладкий вкус сахарного "чуда". Шоколад стал открытием для маленького Дайса и - вечным другом, соратником. Сладкое утешало его, когад было совсем плохо, стаивло на ноги. Самое пряитное было не толкьов  сказочном, неповторимом вкусе, но и втом, что это никак не влияло на вес. Родиетли толкьо разводили руками и давали очередную шоколадку.
В семнадцать он уехал учиться в колледж, в Нью-Йорк, где пробыл ровно пять лет. Там, он познакомился с изумительной девушкой. Ее звали Андреа. Некоторое время, у них был роман. Но потом, что-то произошло. Она перестала посещать школу, перестала выходить на утреннюю пробежку. Изредка, он видел, как она выглядывает из-за зановесок на своем окне. И еще, ему кто-то звонил. Каждый вечер, в пять часов. Звонок длился не менее пяти секунд, состоявших из шумных вдохов и выдохов. Так не могло продолжаться вечно. Нервы начали сдавать. Поэтому, Дайс оставил учебу, бросил все и всех, чтобы она перестала издеваться над ним. Всходя по трапу, он увидел темную фигурку у дерева. Не повернулся, испугался, что Андреа увидит его перекошенное лицо.
Далее был путь на автобусе до малоприметного городка - Мистик-Фоллс. Его позабавило название. Сначала, пока он н епонял, насколько все серьезно. Прожив там несколько недель, он познакомился с девушкой по имени Елена. В одинв ечер, он рассказал ей обо всем, что происходило в Нью-Йорке.  Тогда она сильно побледнела и несколько минут сидела, отрешенно глядя в никуда. Дайс ел уже восьмую плитку шоколада, а девушка все молчала. Наконец, она тихо начала рассказывать. Ее предположения были весьма убедительны. Андреа стала вампиром. В некоторых газетах даже писали об этом «Трагедия в лесу: неизвестный зверь разорвал горло молодой девушке».
Что произошло дальше? Дайс остался в этом городе. Чтобы отомстить? Возможно. Но это уже другая история.

✘ Характер:
Достаточно позитивный, но слегка сумасшедший, особенно, когда дело касается шоколадных тортов. Он - постоянный покупатель кондитерской, вечно измазанный в сливочном креме и молочном шоколаде. Немного небрежный по отношению к себе, что, однако, не мешает ему быть очень обаятельным. Из-за нездоровго пристрастия к сладкому - не любит посещать спортзалы. Для него это - две несовместимые вещи. Если ты пошел по тропе вкусного греха, то тебе заказана дорога к здоровому образу жизни и долголетию.
Многие поражаются, почему он так непринужденно себя ведет. Может спокойно подойти к незнакомому человеку и заговорить с ним, может вовлечь кого-угодно в спор. Сладкое очень размягчило его мужское нутро ис делало мягким, милым и непридирчивым человеком.

0


Вы здесь » TVD: story of love » ` распродажа душ » Акция # vol. 2 or Human


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC